Por su fácil preparación la molida de pescado para el ceviche es lo que más se vende en esta temporada, su precio va de 110 pesos a 150 pesos por kilo.Filete para empanizar también son de los más consumidos puede ser de Tilapia, Huachinango, robalo, Pargo y Cazón su costo es de 130 a 160 pesos kilo.Las mojarra de tilapia también son muy socorridas y su precio ronda va de los 70 pesos a 89 pesos por kilo.El Camarón no puede faltar dependiendo su calibre y si es con cabeza o sin cabeza, su precio va de 150 a 400 pesos por kilo.El salmón ha ganado mucha popularidad en los últimos años. Normalmente es importado de Chile y Alaska y su precio oscila entre los 400 pesos por kilo.El Atún también ha incrementado su consumo. Se puede picar, freír y su precio varía desde los 135 pesos el kilo en lonja o 320 el medallón.El pulpo también se vende mucho en esta temporada y su precio ronda los 300 pesos por kilo. YC