Con el comienzo del Día de la Candelaria, los tamales, esa deliciosa comida salada o dulce, según sea tu preferencia, se convierten en los principales protagonistas durante el mes de febrero.Una de las mayores enciclopedias gastronómicas, Taste Atlas, calificó a una lonchería en el país, como el mejor sitio para comer tamales. El lugar se encuentra en Quintana Roo y destaca por sus tamales servidos con pollo, tomate y achiote.Para disfrutar de los mejores tamales de México, será necesario viajar al sur del país. Según el ranking de Taste Atlas, el lugar ideal para probarlos es la lonchería “Doña Mary”. Ubicado en Playa del Carmen, Quintana Roo, esta lonchería obtuvo una calificación de 4.1 estrellas sobre 5. Su menú incluye una amplia variedad de platillos como caldos, empanadas, tortas y tostadas, además de antojitos yucatecos como panuchos y salbutes. Los precios son accesibles, oscilando entre los 35 y 110 pesos. No es necesario solicitar una reservación, el domicilio de la lonchería se encuentra en:De acuerdo con los críticos de Taste Atlas, los tamales de “Doña Mary” destacan por sus generosas porciones, lo que garantiza una experiencia satisfactoria. Además, su sabor auténtico resalta lo mejor de la cocina regional. Estos tamales, envueltos en hojas de plátano, vienen rellenos de pollo, pescado, guisos yucatecos como la cochinita pibil, carne asada con queso y, si se desea, pueden bañarse en salsa. Aunque no ofrecen sabores dulces, su propuesta combina de forma exquisita lo salado con lo picante. Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp. AO