
Coctel de bienvenida al Restaurant Week Gdl
Buena comida, buena bebida

Janell Fajer, Ana Paula Calderón y Sebastián Abramo GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Janell Fajer, Ana Paula Calderón y Sebastián Abramo GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Diego Elizondo y Christian Frey GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Juan Martín Del Campo, Pinaro Uriastegui, María Martínez, Ana Cristina González y Lisette Coss GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Fer Vizcaíno GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Sebastián y Santiago Zárate GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Iñaki Christeinicke, Sebastián y Santiago Zárate, Renata Ramal, Ana Sofia Flores Pepe Rubio y Jimena Laveaga GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Majo Casillas y Santiago Herrera GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Leslie Kick y Eduardo Rubio GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Dany García GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Emilio Torres GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Manuel Moragrera y Emiliano Lozano GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Fedra Alpes GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Diego Fajer y Dany Lemus GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Regina Sánchez y Sofia Carmona GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Valeria Calderón y Diego Loza GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Natasha Arias y Miguel Barragán GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Majo Chávez, Paola Cota, Paola Zurita y Regina Ortiz GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Patrocinador GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Melissa Morelos, Anette Meier, Fabio Rizzo y Miguel Álvarez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Carla Pérez y Luna Domínguez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Janell Fajer y Wicho Navarro GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Sofia Ramírez y Dimitri Fafutis GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Christian Frey y Andrés Villaseñor GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Andrés Villaseñor Urrea e Iñaki Christeinicke GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Sofia Ramírez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Alejandra Rábago GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Carolina González GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Dimitri Fafutis GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Liz Estrada y Ana Paola Chávez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Andrés Villaseñor GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Inés Santiago GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Andrés Villaseñor GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Hace unos días se llevó a cabo un coctel de bienvenida al Restaurant Week Gdl, la cual consiste que a lo largo de una semana, los restaurantes participantes ofrezcan un menú específico a precios accesibles, logrando nuevos comensales y aumentar sus ventas.
Restaurant Week surge en 1992 bajo el concepto de que los restaurantes brinden sus platillos más innovadores a un precio accesible. De esta manera, se promociona la vida social de ciudades como Washington, Londres, Lisboa, entre otras, a través de la gastronomía.
Los anfitriones, Janell Fajer, Sebastián Abramo y Paulina Calderón, recibieron a los invitados gratamente para darles a conocer el concepto y anunciar que este evento ha llegado a la Perla Tapatía para reactivar la economía de los restaurantes de Guadalajara y apoyar al mercado local.
Por lo tanto, los diferentes restaurantes participantes ofrecerán nuevos platillos a precios accesibles hasta el próximo 10 de octubre. Si tienes ganas de salir y conocer nuevos sabores, este fin de semana es la oportunidad de hacerlo y compartirlo con tus personas favoritas.
Lee También
-
Clima en Tepatitlán de Morelos hoy: el pronóstico para el viernes 11 de abril de 2025
-
Instituto de Formación para el Trabajo impulsa el desarrollo regional en otros 10 municipios de Jalisco
-
¿Quién es la esposa de Andrés Roemer, escritor que será extraditado a México?
-
Gobierno de Jalisco y UdeG acuerdan cerrar filas para proteger a la comunidad estudiantil
Recibe las últimas noticias en tu e-mail
Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día
Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones