Mazatlán, la capital gastronómica de Sinaloa se ha consolidado como un referente culinario a nivel nacional, gracias a la destacada labor de la chef Andrea Lizárraga.La creadora de Nao Kitchen Bar en Mazatlán, ha logrado posicionarse entre las 250 mejores chefs de México, según la prestigiosa guía Culinaria Mexicana, en colaboración con Larousse Cocina, San Pellegrino y Nespresso Café.Este premio distingue a los chefs más sobresalientes del país por su talento y contribución a la gastronomía mexicana. La dedicación, innovación y pasión de la chef mazatleca han sido clave para su inclusión en esta prestigiosa lista, reflejando la versatilidad de Mazatlán, donde se fusiona lo mejor de la tierra y el mar.Nao Kitchen Bar está ubicado en el corazón de Mazatlán, el cual ha revolucionado la oferta gastronómica del puerto con una propuesta única que fusiona la cocina asiática con los frescos ingredientes del Pacífico mexicano, cautivando tanto a locales como a visitantes.Al respecto, la chef Andrea Lizárraga expresó “es un orgullo tener la oportunidad de poner el nombre de Mazatlán en el mapa gastronómico”, al momento de recibir este importante reconocimiento, rodeada de grandes figuras de la gastronomía en México.Con este logro, Andrea Lizárraga no solo refuerza su posición como un referente de la alta cocina, sino que también convierte a Nao Kitchen Bar en un destino imperdible para los amantes de la alta cocina, poniendo a Mazatlán en el foco de la escena gastronómica nacional.Con información de la Secretaría de Turismo de Sinaloa.XM