El restaurante Il Duomo se vistió de gala el pasado 1 de marzo para recibir a Salvatore Ferragamo Jr., nieto del legendario diseñador de calzado italiano, quien trajo consigo un pedacito de la Toscana a la Perla Tapatía. En una noche llena de sabores, música y agradable convivencia, 50 invitados especiales se deleitaron con un exquisito menú de cinco tiempos, maridado con los vinos orgánicos de la prestigiosa bodega Il Borro.Los comensales cautivaron su paladar con un carpaccio de pulpo maridado con el vino rosado Borrorosa 2023, seguido de róbalo pizzaiola acompañado del vino blanco Lamelle 2023. El tercer tiempo presentó un tagliatelle tartufo junto al vino tinto Pian di Nova 2021, y el plato principal fue un filete de res con salsa porcini, maridado con el estelar Il Borro 2020 y para cerrar con broche de oro, pastel de avellana.Con gran carisma y calidez, Salvatore recorrió las mesas, brindando y compartiendo anécdotas sobre la tradición vinícola italiana. Al final, los asistentes pudieron adquirir botellas firmadas por él, llevándose a casa un recuerdo muy especial. Con esta experiencia culinaria única, Il Duomo y Grupo Pasta reafirmaron su compromiso de ofrecer eventos de primer nivel, consolidando su reputación y sazón como el referente de la cocina italiana en Guadalajara.Av. de las américas 302Instagram: @ilduomo_oficialTel. 33 3615 4952CP