Sábado, 21 de Septiembre 2024

Raúl Jiménez anota golazo de media vuelta (VIDEO)

Con asistencia de Traoré, Jiménez hizo rememorar sus mejores actuaciones en la Premier

Por: SUN .

Raúl Jiménez anotó un golazo el día de hoy para ayudar al Fulham a conseguir la victoria en casa. IMAGO7 / ARCHIVO

Raúl Jiménez volvió a anotar para el Fulham. El tanto lo logró tras bajar un centro de Adama Traoré y conectar el balón con fuerza en una media vuelta.

En la fecha 12 de la Premier League el Fulham recibió al Newcastle y en los primeros minutos del partido apareció “El lobo de Tepeji”.

Jiménez recuperó el balón en el medio campo y abrió a la derecha con Adama Traoré, quien avanzó unos metros, mientras Raúl se movía al centro del área.

Traoré vio al mexicano y centró el esférico, Jiménez controló el balón con el pecho y de medio vuelta,  disparó para abrir el marcador a los cinco minutos. La ventaja la amplió el Fulham gracias a la anotación de Emile Smith, quien puso el 2-0 al minuto 22.

Lee: Beñat lamenta la falta de gol de sus rojinegros

¿Cuáles son los números de Raúl Jiménez en la Premier League?

La temporada 2024/2025 de la Premier League parece que podría ser clave en la carrera de Raúl Jiménez.

“El lobo de Tepeji” este sábado apareció de nuevo con una anotación en esta ocasión frente al Newcastle.

Siendo el segundo gol de Jiménez en la actual temporada, el primero fue el 14 de septiembre ante el West Ham.

En total, Jiménez ha disputado 5 partidos y con sus dos goles, parece empezarse a ganar la titularidad.