Jueves, 19 de Septiembre 2024

Champions League: El PSG gana gracias a una pifia del Girona

En el primer minuto del tiempo de compensación Nuno Mendes hizo la anotación con que los parisinos vencieron 1-0

Por: AP .

El portero Paulo Gazzaniga cometió un error que le costó caro al Girona. EFE/Y. Valat

El Paris Saint-Germain y el debutante Girona también parecían encaminados a un 0-0 hasta que el zaguero portugués Nuno Mendes anotó en el primer minuto del tiempo añadido, con la complicidad del arquero argentino Paulo Gazzaniga, para una victoria 1-0.

“La acción del gol es anécdota”, consideró Míchel, técnico del Girona. “Los errores se permiten. Compromiso, actitud, defender la camiseta, no puede faltar. Somos un equipo humilde que tiene que trabajar mucho”, agregó el estratega español.

“No jugamos muy bien, y tenemos que decirlo”, indicó el volante del equipo parisiense Vitinha. “Tuvimos dificultades para conservar el balón. Hay que darle el crédito al Girona, pero tenemos que mirar lo que no hemos hecho bien”.

Fue el primer encuentro del PSG en la Champions League sin Kylian Mbappé en siete años. El astro francés se unió al Real Madrid y anotó el martes con su nuevo club en este certamen.