Viernes, 20 de Septiembre 2024

Deportes | El canoísta mexicano es quinto en su eliminatoria y se queda sin posibilidad de medalla

Everardo Cristóbal no avanza a la final

Por: AFP

El campeón panamericano logra un insuficiente tiempo de 3:54.59 minutos. EFE  /

El campeón panamericano logra un insuficiente tiempo de 3:54.59 minutos. EFE /

LONDRES, INGLATERRA (06/AGO/2012). - El mexicano José Everardo Cristóbal no pudo entrar en la  final de la prueba en línea de canoa individual (C1) de los Juegos Olímpicos de Londres este lunes, tras quedar quinto en su semifinal disputada en el canal de Eton Dorney.

Cristóbal, que disputará la final B que decide los puestos del 8 al 16, hizo un tiempo de 3 minutos 54 segundos 59 centésimas en su semifinal, a 2.779  segundos del ganador de su semifinal, el francés Mathieu Goubel.

El mexicano, que fue campeón de C1 en los Juegos Panamericanos del pasado año, vuelve a quedarse así en las semifinales olímpicas de su disciplina, después que ya hubiera caído también en la misma ronda de los Juegos de Beijing en 2008.