Sábado, 21 de Septiembre 2024

Cruz Azul vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 9 • Apertura 2024

Chivas enfrentará un nuevo reto al medirse ante uno de los líderes del actual torneo en la cancha del Estadio de Ciudad de los Deportes

CHIVAS

64' La Máquina hace su primera modificación

Sale Ángel Sepúlveda para dejar entrar a Giorgos Giakoumakis.

60' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Ignacio Rivero lleva el balón hacia la red al rematar tras un tiro de esquina. Es así como Cruz Azul, después de batallar constantemente por la anotación, logra ponerse en ventaja ante Chivas.

48' El "Piojo" vuelve a amenazar el arco de la Máquina

Roberto Alvarado logra colarse hasta el área del Cruz Azul para realizar un tiro que es desviado por Kevin Mier y termina saliendo de la cancha por un costado del arco.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos regresan sin modificaciones al terreno de juego.

Fin del primer tiempo

45' Agregan 2 minutos al primer tiempo

34' Amarilla para Cruz Azul

Ignacio Rivero recibe la primera amonestación para el cuadro de la Máquina.

32' El partido baja de intensidad

Tras diversos minutos de una ida y vuelta, ambos conjuntos comienzan a carecer de profundidad y el encuentro se enfoca en una disputa por el balón a mitad de cancha.

30' Primera amonestación del partido para Chivas

Fernando Beltrán recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

20' Mozo se queda cerca del gol

Alan Mozo ataca el arco de Mier con un potente remate que termina atajado por el arquero de la Máquina. Ambos equipos comienzan a generar cada vez más llegadas y la primera anotación se siente cercana.

12' Kevin Mier frena el primero de Chivas

Armando González recibe un centro de Alan Mozo con un remate de cabeza que, a falta de fuerza, Kevin Mier consigue atajarlo sin complicaciones.

8' Posesión dividida en el arranque del partido

Ambos conjuntos buscan la presencia en el área rival y disputan la posesión en el inicio del encuentro, hasta el momento ninguno de los dos equipos ha concretado una llegada de riesgo.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a disputar el partido entre la Máquina y el Rebaño.